Al eliminar su cuenta de Stamprints, se eliminan todos los datos de su cuenta y archivo de Stamprints y se cierra su sesión. Sellos en todos los dispositivos. Todo el contenido es irrecuperable tan pronto como elimine su cuenta.

Una vez que envíe su solicitud, eliminaremos su cuenta dentro de los 30 días. Si no desea eliminar su cuenta dentro de los 30 días posteriores al envío de su solicitud, puede usar el correo electrónico de servicio al cliente (support@stamprints.com) Comuníquese con nosotros y retiraremos la eliminación. Una vez que eliminamos la cuenta, los datos relacionados con la cuenta no se pueden recuperado.